ASSOCIATION VAUDOISE DES CAFETIERS, RESTAURATEURS ET HÔTELIERS

4 septembre 2018

100% gastronomique et vaudois: le menu oenotouristique d'Elodie Manesse

Nul besoin de caviar ou de langoustines, ni de Bordeaux ou de Sassicaia pour atteindre des sommets gustatifs et gastronomiques. Les produits du cru suffisent ! C’est avec cette conviction forte que GastroVaud a proposé à Elodie Jacot-Manesse, première femme « Cuisinier d’or » en 2017, d’élaborer un menu 100 % vaudois en vue des Rencontres suisses de l’Œnotourisme 2018.

 

Les 3 plats d''Elodie Manesse

 

Découvrez le menu et les recettes exclusives d'Elodie Jacot-Manesse

Communiqué de presse de GastroVaud

Dossier de presse des "Rencontres et du Prix suisse de l'oenotourisme"


Voir toutes les news

ASSOCIATION VAUDOISE DES CAFETIERS, RESTAURATEURS ET HÔTELIERS

Avenue Général-Guisan, 42 - 1009 Pully - Tél 021 721 07 07 - Fax 021 721 07 21 - info(at)gastrovaud.ch
Site réalisé par AgenceWeb SA édité par Publishpro