ASSOCIATION VAUDOISE DES CAFETIERS, RESTAURATEURS ET HÔTELIERS

19 juin 2013

Pour développer vos affaires, diversifiez votre carte des bières!

Boire une bière n’est plus un plaisir limité à une fête de village ou un événement sportif. Une bière appropriée est servie aujourd’hui aussi bien dans la haute gastronomie que dans l’hôtellerie de luxe.


Les grandes et petites brasseries suisses proposent une offre riche et innovante de spécialités. Il s’agit de les découvrir, de les déguster et d’apprendre à vendre ces bières. GastroSuisse et l’Association suisse des brasseries ont reconnu le besoin d'améliorer les compétences et connaissances par rapport la bière dans la restauration suisse. Le service et la présentation de la bière méritent plus de style et de caractère. Il en résulte une offre plus attractive ainsi que des conseils professionnels pour le client.

Organisé sur 8 jours (7 jours de cours, 1 jour d'examen), à raison d'un jour par semaine, ce séminaire intensif est destiné aux personnes suivantes: spécialistes en restauration, gérants d'établissement, cadres de l'hôtellerie et de la restauration, employés de l'hôtellerie et de la restauration et, naturellement, toute personne intéressée par le thème de la bière.

Avec la participation d'orateurs de renom:

  • Stéphane Quellet, responsable du développement de la production Feldschlösschen
  • Pierre Dubler, Responsable Brasserie Felsenau
  • Jérôme Rebetez, CEO Brasserie BFM SA
  • Anna Rohrbach, sommelière de la bière
  • Heidi Leila Keller, Feldschlösschen
  • Dr Pierre Schwaller, Dr sciences, Microbiologie alimentaire
  • Marcel Kreber, Geschäftsführer de l'Association suisse des brasseries
     

> Détails du cours et conditions


Voir toutes les news

ASSOCIATION VAUDOISE DES CAFETIERS, RESTAURATEURS ET HÔTELIERS

Avenue Général-Guisan, 42 - 1009 Pully - Tél 021 721 07 07 - Fax 021 721 07 21 - info(at)gastrovaud.ch
Site réalisé par AgenceWeb SA édité par Publishpro