ASSOCIATION VAUDOISE DES CAFETIERS, RESTAURATEURS ET HÔTELIERS

19 juin 2013

3 lois et 30 règlements relatifs à l'hygiène résumés dans un seul document

Jusqu'ici, un chat ne retrouvait pas ses petits dans la jungle des lois et des règlements relatifs à l'hygiène... Grâce au "Guide des bonnes pratiques" édité par Gastrosuisse, hotelleriesuisse et CafetierSuisse, c'est désormais beaucoup plus simple.


Validé par l'Office fédéral de la santé publique, ce document répond à l'objectif de récapituler les points essentiels des lois et ordonnances actuels, de façon claire, simple et conviviale. Il fournit les outils pour gérer un établissement conformément aux prescriptions légales et pour accroître la sécurité juridique dans le domaine de l'hygiène, en cinq chapitres:
 

  1. Organiser l'établissement, définir les responsabilités, garantir la formation
  2. Saisir la portée des prescriptions juridiques et les respecter
  3. Identifier, contrôler et maîtriser les dangers
  4. Accroître la sécurité par l'autocontrôle
  5. Collaborer de manière compétente avec l'autorité d'exécution.
     

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