ASSOCIATION VAUDOISE DES CAFETIERS, RESTAURATEURS ET HÔTELIERS

16 janvier 2014

Gaël Brandy au programme des auditeurs de la RTS

Bien connu de ceux qui ont suivi les cours professionnels dispensés par GastroVaud et des clients du restaurant d'application "La Pinte vaudoise", le chef Gaël Brandy a participé à quatre émissions culinaires diffusées sur La Première l'année passée. Et quatre nouveaux rendez-vous sont programmés les 31 janvier, 7, 14 et 21 février prochains.


Un carré de porc rôti "façon Saltimbocca", un magret de canard laqué au tamarin et abricots du Valais, un maki d’omble chevalier, un mille-feuille de légumes "façon antipasti": les auditeurs de la RTS avaient de quoi saliver à l'écoute de l'émission  "Jusqu'à ébullition" qui recevait Gaël Brandy en septembre dernier!

Donner l'eau à la bouche du grand public et des tuyaux aux auditeurs: voilà une corde de plus à l'arc du chef de "La Pinte vaudoise", le restaurant d'application de GastroVaud. Gaël Brandy ne se contente en effet pas de conduire chaque jour sa brigade pulliérane. Il donne également des cours à l'Espace Prévention de Lausanne, à l'Université populaire et, naturellement, au Centre de formation professionnelle de Pully, dans le cadre des actuels modules 1 (hygiène en cuisine) et 6 (cuisine). 

Les auditeurs y prennent goût, puisqu'une nouvelle série de quatre émissions est agendée les 31 janvier, 7, 14 et 21 février prochains, entre 09h15 et 09h30, sur La Première. A vos postes et... bon appétit!
 

Sur le sujet:
- le carré de porc rôti "façon Saltimbocca". Ecouter l'émission - Télécharger la recette
- le magret de canard laqué au tamarin et abricots du Valais. Ecouter l'émission - Télécharger la recette
- le maki d’omble chevalier. Ecouter l'émission - Télécharger la recette
- le mille-feuille de légumes "façon antipasti". Ecouter l'émission - Télécharger la recette


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