ASSOCIATION VAUDOISE DES CAFETIERS, RESTAURATEURS ET HÔTELIERS

8 juillet 2015

Une étoile de la gastronomie vaudoise s'en est allée: Philippe Rochat

GastroVaud a le profond regret de faire part du décès de Philippe Rochat, membre d'honneur de l'Association, chef du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier de 1996 à 2012, élu "Meilleur cuisinier du monde" par Gault & Millau en 2000, trois étoiles Michelin et 19 points au Gault & Millau. Avec ce départ, le monde de la restauration perd non seulement l’un des plus illustres ambassadeurs de la gastronomie helvétique, mais également un formateur et un entrepreneur de premier plan. Incarnation de l’excellence, du savoir-faire et de l’originalité culinaires, membre d'honneur de GastroVaud, Philippe Rochat s’en est allé. Mais son exemple demeure.


Voir toutes les news

ASSOCIATION VAUDOISE DES CAFETIERS, RESTAURATEURS ET HÔTELIERS

Avenue Général-Guisan, 42 - 1009 Pully - Tél 021 721 07 07 - Fax 021 721 07 21 - info(at)gastrovaud.ch
Site réalisé par AgenceWeb SA édité par Publishpro