ASSOCIATION VAUDOISE DES CAFETIERS, RESTAURATEURS ET HÔTELIERS

3 mars 2017

Le Repas des Etoiles: un rendez-vous unique, le 17 mars prochain!

125 ans jour pour jour après sa fondation, l’association marquera son jubilé sur une note gastronomique. Au menu: sept plats (voir le lien ci-dessous) concoctés par sept chefs de talent, réunis autour d’un même fourneau à Pully :

  • Etienne Krebs, ancien chef de l’Ermitage de Clarens, 17/20 au Gault&Millau, 1 étoile Michelin
  • Pierrick Suter, Hôtel de la Gare de Lucens, 16/20 au Gault&Millau
  • Gaël Brandy, Pinte vaudoise de Pully, chroniqueur RTS et chargé de cours
  • Marisa Feusi, finaliste romande 2016 du concours « La cuisine des jeunes »
  • Cédric Pilloud, Jorge Cardoso, Jean-Baptiste Jolliet, team suisse médaillé de bronze à la Coupe du monde de la Pâtisserie 2017 de Lyon

Ouvert au grand public (125 places disponibles), cet événement permettra également de partager le savoir-faire et la qualité de la gastronomie vaudoise, parmi les plus étoilées de Suisse. Réservation obligatoire au 021 721 07 07 ou info@gastrovaud.ch.


Le menu et ses vins


Voir toutes les news

ASSOCIATION VAUDOISE DES CAFETIERS, RESTAURATEURS ET HÔTELIERS

Avenue Général-Guisan, 42 - 1009 Pully - Tél 021 721 07 07 - Fax 021 721 07 21 - info(at)gastrovaud.ch
Site réalisé par AgenceWeb SA édité par Publishpro