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« Faire maison »: une philosophie, des pratiques, une rencontre

« Faire maison »: une philosophie, des pratiques, une rencontre

Le « fait maison » a aujourd’hui le vent en poupe. Marque d’authenticité, d’originalité et de savoir-faire, il répond à une tendance lourde chez les consommateurs, qui se méfient toujours davantage du pré-cuisiné et de l’uniformisation des goûts. Et pour le restaurateur, c’est aussi une manière de souligner sa différence et de glisser sa propre signature dans l’assiette proposée à ses clients, plutôt que celle de l’industrie alimentaire!

Un sommet – 7 passionnés
Pour faire le point sur cette tendance et ses atouts, GastroSuisse organise sur sol vaudois le premier Sommet des Saveurs consacré à la thématique du « Fait Maison », le 6 septembre 2021. Entièrement financée par la CCNT et gratuite pour ses participants, cette journée sera l’occasion d’échanger, d’apprendre et de réseauter. Inscrivez-vous sans tarder!