Cours de cuisine pour petits et grands

La Table de Gäel

Six cours conçus par le Chef de cuisine du restaurant d’application de la Pinte Vaudoise à Pully proposent de confectionner, préparer puis déguster un menu complet composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. A vos agendas!

4 cours pour les grands et 2 cours pour les petits. Le nombre de place est limité.

A qui s’adressent ces cours ?

A tous les amoureux de la cuisine qui désirent
approfondir leurs connaissances des produits, de la
technique et souhaitant réaliser un menu complet.
Pour chaque cours, 14 participants au maximum.

 

A tous les enfants de 8 à 12 ans cuisinières et
cuisiniers en herbe. Pour chaque cours,
12 participants au maximum.

 

Aux entreprises désireuses de proposer à leurs
collaborateurs une fin de journée récréative,
possibilité de mettre sur pied un cours sur mesure
à d’autres dates et sur demande.

Dates et thèmes

Mercredi 28 octobre 2020
Quand la chasse est ouverte: autour
du gibier et de ses accompagnements

 

Jeudi 21 janvier 2021
Quand les fêtes ont laissé des traces:
cuisine détox, saine et équilibrée

 

Mercredi 24 février 2021
Atelier pour enfants

 

Mercredi 10 mars 2021
Atelier pour enfants

 

Mercredi 19 mai 2021
Quand la pêche est bonne:
cours technique… de l’arrivage à la
cuisson du poisson

 

Mercredi 6 octobre 2021
Quand les cocottes sont de sortie:
la cuisine de brasserie

Horaire

Pour les adultes: 19h à 22h
Pour les enfants: 15h à 18h

Lieu

Dans les cuisines du restaurant d’application de la Pinte Vaudoise,
av. Général Guisan 42 à Pully

Prix

Pour les adultes: Fr. 125.-/personne
Pour les enfants: Fr. 50.-/enfant
Dans le prix est compris également:

  • la possibilité de parquer
  • une boisson

En bonus, chaque participant reçoit:

  • un tablier
  • une toque
  • un dossier contenant les fiches des recettes réalisées et leurs ingrédients
  • une attestation de participation
Parcours professionnel de Gaël Brandy
  • Cuisinier dans divers restaurants gastronomiques
    et hôtels 4* et 5* en Suisse
  • Sous-chef de cuisine du Relais & Châteaux à Glion
  • Chef de cuisine au Restaurant d’application
    de la Pinte Vaudoise à Pully depuis 10 ans
  • Ancien chroniqueur à la RTS dans l’émission
    «Jusqu’à ébullition»
  • Brevet de formateur pour adultes et enseignant aux :
    – cours des cafetiers-restaurateurs de GastroVaud
    – cours à l’Espace Prévention à Vevey et Lausanne
    – cours à l’Université Populaire Lausanne
Inscription

Par mail à coryne.eckert@gastrovaud.ch en précisant la date du cours, le nom, prénom,
adresse complète et No de tél.

Les premiers arrivés seront les premiers servis.

A réception des inscriptions une facture est adressée.