Six cours conçus par le Chef de cuisine du restaurant d’application de la Pinte Vaudoise à Pully proposent de confectionner, préparer puis déguster un menu complet composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. A vos agendas!
4 cours pour les grands et 2 cours pour les petits. Le nombre de place est limité.
A tous les amoureux de la cuisine qui désirent
approfondir leurs connaissances des produits, de la
technique et souhaitant réaliser un menu complet.
Pour chaque cours, 14 participants au maximum.
A tous les enfants de 8 à 12 ans cuisinières et
cuisiniers en herbe. Pour chaque cours,
12 participants au maximum.
Aux entreprises désireuses de proposer à leurs
collaborateurs une fin de journée récréative,
possibilité de mettre sur pied un cours sur mesure
à d’autres dates et sur demande.
Mercredi 21 septembre 2022
Quand la cuisine d’automne attise les papilles :
autour du gibier, des champignons et de la courge.
Mercredi 26 octobre 2022
Atelier enfants
Mercredi 30 novembre 2022
Quand Noël approche : à vos fourneaux
Suggestion d’un menu de fête !
Pour les adultes: 18h30 à 22h
Pour les enfants: 15h à 18h
Dans les cuisines du restaurant d’application de la Pinte Vaudoise,
av. Général Guisan 42 à Pully
Pour les adultes: Fr. 125.-/personne
Pour les enfants: Fr. 50.-/enfant
Dans le prix est compris également:
En bonus, chaque participant reçoit:
Par mail à coryne.eckert@gastrovaud.ch en précisant la date du cours, le nom, prénom,
adresse complète et No de tél.
Les premiers arrivés seront les premiers servis.
A réception des inscriptions une facture est adressée.