2 mai 2025

Gilles Meystre réélu

Le 30 avril, en Assemblée Générale, les Délégués des sections régionales de GastroVaud ont réélu Gilles Meystre à la présidence de notre Association.

Réélu à l’unanimité moins une voix, le candidat ayant quitté la salle pour laisser les délégués qui le souhaitaient s’exprimer en toute liberté, Gilles Meystre, en poste depuis 2015, se réjouit de poursuivre son engagement pour la branche et nous promet déjà un quinquennat riche de projets et d’innovations.

Ce plébiscite témoigne de la confiance et de la reconnaissance de l’ensemble des délégués présents et nous souhaitons plein succès à notre président pour les 5 années à venir !

Un Comité Cantonal renouvelé

Le point suivant de l’ordre du jour était consacré à la confirmation du Comité Cantonal.

Les 11 sections régionales ayant tenu leurs Assemblées Générales en début d’année et ayant élu, ou réélu, leurs comités respectifs, la composition du Comité cantonal a lui aussi subi quelques changements:

Audrey Brayelle, de la section de Morges, et Ulrich Kohler, de la section Broye-Vully, ont été remplacés respectivement par Andrew Alan Antenen, de l’Auberge de Bérolle, et Caroline Péclard, du Restaurant de la Piscine de Moudon.

Les présidents sortants seront remerciés pour leurs engagements lors des Assises publiques du 12 mai et nous souhaitons la bienvenue aux deux nouveaux élus, qui entreront en fonction le 1er juillet !

Partager