Vous cuisinez principalement des produits bruts et traditionnels sans recourir à des plats pré-cuisinés ? Soyez-en fier, mettez en valeur vos talents et adhérez au Label Fait Maison !
Profitez de leur promotion : pour toute nouvelle demande d’adhésion avant le 20 novembre et validation avant la fin de l’année, 10% offert sur la cotisation 26.
Votre savoir-faire vous distingue de la concurrence. L’adhésion au Label Fait Maison souligne votre cuisine maison et vous offre plus de visibilité grâce à un réseau national et des actions de communication autour de produits régionaux de saison.
Vos avantages avec le label :
- Une déclaration claire et une garantie pour vos clients : « nous cuisinons sur place»
- Une visibilité supplémentaire en tant que membre du réseau national
- Une reconnaissance pour votre équipe de cuisine et votre savoir-faire
- La confiance comme meilleure condition préalable à une fidélisation à long terme des clients grâce à la qualité et à la transparence
- Reconnu comme preuve de durabilité pour le niveau II – engaged Swisstainable
Le Label Fait Maison a été initié en 2017 par GastroSuisse, La Semaine du Goût, Slow Food Suisse et la Fédération romande des consommateurs (FRC) dans le but de mettre en avant le savoir-faire de la gastronomie helvétique et créer de la transparence pour les clients. En gage de cette transparence et pour assurer une cuisine authentique, un produit qui ne répond pas aux exigences du cahier des charges du label, est déclaré ainsi sur la carte.
Intéressé ? Prenez contact avec Carine Rouge, directrice du Label Fait Maison, pour plus d’informations ou inscrivez-vous directement en ligne.
[https://labelfaitmaison.ch/obtenir-le-label/]
Personne de contact : Carine Rouge, directrice, info@labelfaitmaison.ch | 021 721 07 15
Le Label Fait Maison – le label des restos qui cuisinent