Informations complémentaires

A qui s'adressent ces cours ?

A tous les amoureux de la cuisine qui désirent approfondir leurs connaissances des produits, de la technique et souhaitant réaliser un menu complet. Pour chaque cours, 14 participants maximum.

A tous les enfants de 8 à 12 ans cuisinières et cuisiniers en herbe. Pour chaque cours, 12 participants au maximum.

Aux entreprises désireuses de proposer à leurs collaborateurs une fin de journée récréative, possibilité de mettre sur pied un cours sur mesure à d’autres dates sur demande.

 

Dates et thèmes

Mardi 2 décembre 2025

Menu de fête


Jeudi 15 janvier 2026

Détox – Quand les fêtes ont laissé des traces


Jeudi 26 février 2026

Cuisine orientale


Mercredi 15 avril 2026

Atelier enfants


Jeudi 23 avril 2026

Cuisine végétarienne


Jeudi 28 mai 2026

Les poissons d’eau douce


Jeudi 11 juin 2026

Tout cru


Jeudi 8 octobre 2026

Autour de la chasse


Mercredi 14 octobre 2026

Atelier enfants


Jeudi 26 novembre 2026

Menu de fête

Horaires

Pour les adultes: 18h30h à 22h

Pour les enfants: 15h à 18h

Lieu

Dans les cuisines de restaurant d’application de la Pinte Vaudoise. Avenue Général Guisan 42 à Pully.

Prix

Pour les adultes: FR. 130.-/personne

Pour les enfants: Fr. 50.-/enfant

Dans le prix est compris également:

  • la possibilité de se parquer
  • une boisson

En bonus, chaque participant reçoit:

  • un give away
  • un dossier contenant les fiches des recettes réalisées et leurs ingrédients
  • une attestation de participation
  • la dégustation des mets préparés

Parcours professionnel de Gaël Brandy

  • Cuisinier dans divers restaurants gastronomiques et hôtels 4* et 5* en Suisse
  • Sous-chef de cuisine du Relais & Châteaux à Glion
  • Chef de cuisine au Restaurant d’application de la Pinte Vaudoise à Pully depuis 10 ans
  • Ancien chroniqueur à la RTS dans l’émission « Jusqu’à ébullition »
  • Brevet de formateur pour adultes et enseignant aux
    • cours des cafetiers-restaurateurs de GastroVaud
    • cours à l’Espace Prévention à Vevey et Lausanne
    • cours à l’Université Populaire Lausanne

 

Formation

  • Cours de cuisine pour petits et grands

    La Table de Gaël - Adultes

    Prochaine session :

    Le 02 décembre 2025

    Places disponibles

    Prix :

    CHF 130

    S'inscrire
  • Cours de cuisine pour petits et grands

    La Table de Gaël - Enfants

    Prochaine session :

    Le 15 avril 2026

    Places disponibles

    Prix :

    CHF 50

    S'inscrire

Contact

Secrétariat Gastrovaud 021 721 07 07 info@gastrovaud.ch
Responsable administrative des cours CRH
Mme Fabienne Corbaz fabienne.corbaz@gastrovaud.ch
Responsable de la coordination des formations
Mme Aurélie Dumauthioz aurelie.dumauthioz@gastrovaud.ch