Informations complémentaires

A qui s'adressent ces cours ?

A tous les amoureux de la cuisine qui désirent approfondir leurs connaissances des produits, de la technique et souhaitant réaliser un menu complet. Pour chaque cours, 14 participants maximum.

A tous les enfants de 8 à 12 ans cuisinières et cuisiniers en herbe. Pour chaque cours, 12 participants au maximum.

Aux entreprises désireuses de proposer à leurs collaborateurs une fin de journée récréative, possibilité de mettre sur pied un cours sur mesure à d’autres dates sur demande.

 

Dates et thèmes

Jeudi 23 janvier 2025

Détox
Quand les fêtes laissent des traces

Mardi 25 février 2025

Les mijotés en cocottes
Valoriser les morceaux de viande à mijoter

Jeudi 10 avril 2025

La Cuisine végétarienne

Mercredi  16 avril 2025

Atelier pour les enfants

Jeudi 15 mai 2025

La cuisine d’Espagne
Des odeurs de vacances

Jeudi 2 octobre 2025

Autour de la chasse

Mercredi 22 octobre 2025

Atelier pour les enfants

Jeudi 27 novembre 2025

Menu de fête

Horaires

Pour les adultes: 18h30h à 22h

Pour les enfants: 15h à 18h

Lieu

Dans les cuisines de restaurant d’application de la Pinte Vaudoise. Avenue Général Guisan 42 à Pully.

Prix

Pour les adultes: FR. 130.-/personne

Pour les enfants: Fr. 50.-/enfant

Dans le prix est compris également:

  • la possibilité de se parquer
  • une boisson

En bonus, chaque participant reçoit:

  • un give away
  • un dossier contenant les fiches des recettes réalisées et leurs ingrédients
  • une attestation de participation
  • la dégustation des mets préparés

Parcours professionnel de Gaël Brandy

  • Cuisinier dans divers restaurants gastronomiques et hôtels 4* et 5* en Suisse
  • Sous-chef de cuisine du Relais & Châteaux à Glion
  • Chef de cuisine au Restaurant d’application de la Pinte Vaudoise à Pully depuis 10 ans
  • Ancien chroniqueur à la RTS dans l’émission « Jusqu’à ébullition »
  • Brevet de formateur pour adultes et enseignant aux
    • cours des cafetiers-restaurateurs de GastroVaud
    • cours à l’Espace Prévention à Vevey et Lausanne
    • cours à l’Université Populaire Lausanne

 

Formation

  • Cours de cuisine pour petits et grands

    La Table de Gaël - Enfants

    Prix :

    CHF 50

    S'inscrire
  • Cours de cuisine pour petits et grands

    La Table de Gaël - Adultes

    Prix :

    CHF 130

    S'inscrire

Contact

Secrétariat Gastrovaud 021 721 07 07 info@gastrovaud.ch
Responsable administrative des cours CRH
Mme Fabienne Corbaz fabienne.corbaz@gastrovaud.ch
Responsable de la coordination des formations
Mme Aurélie Dumauthioz aurelie.dumauthioz@gastrovaud.ch