
Formation
-
Cours de cuisine pour petits et grands
La Table de Gaël - Enfants
Prix :
CHF 50
-
Cours de cuisine pour petits et grands
La Table de Gaël - Adultes
Prix :
CHF 130
Informations complémentaires
A qui s'adressent ces cours ?
A tous les amoureux de la cuisine qui désirent approfondir leurs connaissances des produits, de la technique et souhaitant réaliser un menu complet. Pour chaque cours, 14 participants maximum.
A tous les enfants de 8 à 12 ans cuisinières et cuisiniers en herbe. Pour chaque cours, 12 participants au maximum.
Aux entreprises désireuses de proposer à leurs collaborateurs une fin de journée récréative, possibilité de mettre sur pied un cours sur mesure à d’autres dates sur demande.
Dates et thèmes
Mercredi 18 octobre 2023
Atelier pour les enfants
Jeudi 23 novembre 2023
Menu de fête (nouvelles recettes)
Horaires
Pour les adultes: 18h30h à 22h
Pour les enfants: 15h à 18h
Lieu
Dans les cuisines de restaurant d’application de la Pinte Vaudoise. Avenue Général Guisan 42 à Pully.
Prix
Pour les adultes: FR. 130.-/personne
Pour les enfants: Fr. 50.-/enfant
Dans le prix est compris également:
- la possibilité de se parquer
- une boisson
En bonus, chaque participant reçoit:
- un give away
- un dossier contenant les fiches des recettes réalisées et leurs ingrédients
- une attestation de participation
- la dégustation des mets préparés
Parcours professionnel de Gaël Brandy
- Cuisinier dans divers restaurants gastronomiques et hôtels 4* et 5* en Suisse
- Sous-chef de cuisine du Relais & Châteaux à Glion
- Chef de cuisine au Restaurant d’application de la Pinte Vaudoise à Pully depuis 10 ans
- Ancien chroniqueur à la RTS dans l’émission « Jusqu’à ébullition »
- Brevet de formateur pour adultes et enseignant aux
- cours des cafetiers-restaurateurs de GastroVaud
- cours à l’Espace Prévention à Vevey et Lausanne
- cours à l’Université Populaire Lausanne
Contact
Mme Fabienne Corbaz fabienne.corbaz@gastrovaud.ch
Mme Aurélie Dumauthioz aurelie.dumauthioz@gastrovaud.ch