Informations complémentaires
A qui s'adressent ces cours ?
A tous les amoureux de la cuisine qui désirent approfondir leurs connaissances des produits, de la technique et souhaitant réaliser un menu complet. Pour chaque cours, 14 participants maximum.
A tous les enfants de 8 à 12 ans cuisinières et cuisiniers en herbe. Pour chaque cours, 12 participants au maximum.
Aux entreprises désireuses de proposer à leurs collaborateurs une fin de journée récréative, possibilité de mettre sur pied un cours sur mesure à d’autres dates sur demande.
Dates et thèmes
Jeudi 23 janvier 2025
Détox
Quand les fêtes laissent des traces
Mardi 25 février 2025
Les mijotés en cocottes
Valoriser les morceaux de viande à mijoter
Jeudi 10 avril 2025
La Cuisine végétarienne
Mercredi 16 avril 2025
Atelier pour les enfants
Jeudi 15 mai 2025
La cuisine d’Espagne
Des odeurs de vacances
Jeudi 2 octobre 2025
Autour de la chasse
Mercredi 22 octobre 2025
Atelier pour les enfants
Jeudi 27 novembre 2025
Menu de fête
Horaires
Pour les adultes: 18h30h à 22h
Pour les enfants: 15h à 18h
Lieu
Dans les cuisines de restaurant d’application de la Pinte Vaudoise. Avenue Général Guisan 42 à Pully.
Prix
Pour les adultes: FR. 130.-/personne
Pour les enfants: Fr. 50.-/enfant
Dans le prix est compris également:
- la possibilité de se parquer
- une boisson
En bonus, chaque participant reçoit:
- un give away
- un dossier contenant les fiches des recettes réalisées et leurs ingrédients
- une attestation de participation
- la dégustation des mets préparés
Parcours professionnel de Gaël Brandy
- Cuisinier dans divers restaurants gastronomiques et hôtels 4* et 5* en Suisse
- Sous-chef de cuisine du Relais & Châteaux à Glion
- Chef de cuisine au Restaurant d’application de la Pinte Vaudoise à Pully depuis 10 ans
- Ancien chroniqueur à la RTS dans l’émission « Jusqu’à ébullition »
- Brevet de formateur pour adultes et enseignant aux
- cours des cafetiers-restaurateurs de GastroVaud
- cours à l’Espace Prévention à Vevey et Lausanne
- cours à l’Université Populaire Lausanne
Formation
-
Cours de cuisine pour petits et grands
La Table de Gaël - Enfants
Prix :
CHF 50
-
Cours de cuisine pour petits et grands
La Table de Gaël - Adultes
Prix :
CHF 130
Contact
Mme Fabienne Corbaz fabienne.corbaz@gastrovaud.ch
Mme Aurélie Dumauthioz aurelie.dumauthioz@gastrovaud.ch