18 décembre 2023

Sous l’impulsion de la DGAV (Direction générale de l’agriculture, de la viticulture et des affaires vétérinaires), l’Office des Vins Vaudois, l’école de Changins et GastroVaud ont élaboré un cours dédié aux vins vaudois pour le personnel de service. Après deux sessions pilotes qui ont permis de tester la formule, la planification des sessions de cours est en place pour former près de 250 personnes en 2024. Grâce à une collaboration transversale et au plan de relance de la vitiviniculture vaudoise, cette formation de deux jours est pour l’instant offerte aux participants. Profitez-en!

Notre ambition – former 250 personnes par année, mais aussi…

  • Offrir une formation de base de qualité et attractive pour le personnel de service
  • Créer une communauté grâce à un système d’alumni pour conserver le contact avec le personnel de service
  • perfectionner l’art de la dégustation, approfondir les connaissances du terroir mais également les techniques de service, de stockage et la gestion des marges pour mieux valoriser les vins vaudois dans son établissement et au quotidien.

Inscriptions ici !

Partager